Я пью любовь...

Ольга Комарова-Аверина
Я пью тоску, стараясь вкус найти…
Шипит шампанским!... Вроде, показалось…
А горечь, как владычица пластин –
Из осени, зимы и… что осталось.

Я пью любовь, которая в душе
Тоску прописывать не хочет, хоть убейте!
Своим упорством, как «счастливое клише»,

Добьётся своего!...

Вы ЕЙ налейте!