Надежда

Бюджетный Пьеро
Сегодня я запутался в себе,
Ведь мой вчерашний день - уже не то.
И помню - пахла сном твоя постель,
И чую запах луговых цветов.

Который год я жду свою судьбу,
Который год ношу кошмар в душе,
Пытаясь пересилить эту мглу,
Сломать и запереть ее в клише.

Я жду - священный бой добра и зла
Окончится победоносным криком.
Сверкнут на поле брани два крыла,
И воспарит с добром победа Ника.

Скажи, мой ангел, где искать тебя?
Не зря ли прожигал свое я время?
В ответ - молчанье. Трепетно любя,
Кладу на сердце я земное бремя.