Школа злословия. Лимерик

Даллия Рухам
Однажды из Солсбери газы
Принадлежность не сдали ни разу.
Кто-то что-то сказал,
Снова в кухне скандал,
Но стрелять так и нету приказа.

15.03.2018
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: