Все мы разные

Наталья Кузнецова 16
Все мы разные и по душевной глубине и по человеческим качествам...И если кто-то способен на подлость и предательство и на то,что для нас неприемлимо,то мы не вправе судить его за это.Все,что мы можем-это принять ситуацию и простить.Но самое главное-пройти урок и осознать,что нам никто ничего не должен,никто не обязан быть добрым,искренним и честным,каждый сам выбирает,каким ему быть.Не нам решать,что правильно и неправильно.И кто мы такие,чтобы судить?То,что для нас норма,не является нормой для другого.Так же как и то,что никто не должен соответствовать нашим ожиданиям.Но!у нас всегда есть выбор:смириться и простить,не исключая того,что прощенный может еще раз сделать нам больно и быть готовыми пережить эту боль ИЛИ простить и забыть того,кто сделал больно,поставив точку и прекратив общение.Только потом не жалейте себя и не жалуйтесь,так как все,что происходит с нами,зависит только от нас.Не нас выбирают,а мы выбираем.Окружайте себя теми,с кем тепло и уютно,теми,до кого нужно дорасти.Много тех,кто тянет нас вниз.Будьте выше и берегите тех,кто вам дорог.Выбор за нами и все в наших руках.