Я просто расстаюсь с тобой

Ксения Рондине
Пальцем льдинки убирая
С пассажирского стекла,
Ты вдруг понял, что ушла я,
Не осознал, что навсегда.

Тебе казалось: ты решаешь,
Что будет с нами и со мной.
И я не злюсь. Я не обижена.
Я просто расстаюсь с тобой.