Прошу, не заставляй меня взрослеть

Наталья Кузнецова 16
Прошу,не заставляй меня взрослеть,
Мне ночью еще ярче светят звезды.
Пока душа полна желаний и надежд,
Не заставляй меня взрослеть сегодня.

Не заставляй меня менять свои мечты...
Наивные и детские,в них все так просто.
В них я касаюсь прямо сердца глубины.
В них нет ни лжи,ни лести,ни вопросов.

Не заставляй меня отречься от любви,
Мир взрослых-для любви ловушка.
В нем чувства-это не эмоции,рубли.
А люди-это не герои,а игрушки...

Прошу,не заставляй меня взрослеть.
Позволь по-детски искренне мне верить,
Лишь дети могут всей душой любить.
А взрослые любить так не умеют...

Прошу,не заставляй меня взрослеть.
Мой мир такой огромный.На ладонях.
Позволь мне прикоснуться и взлететь,
Не заставляй меня взрослеть сегодня.