Давай простим, пока не поздно

Николай Шибаев 17
  Давай Братан, простим друг друга
Из круга замкнутого выйдем
Обида стрёмная подруга
За ней мы многое не видим
 Свою обиду пеленая
Рискуешь ненависть взростить
А эту, дуру чумавую
Ох, как не просто истребить
  Давай простим, пока не поздно
За то, что помним
И не помним
Бог знает, что ещё случится
Что потеряем?
Что восполним?

  Давай простим пока возможно
Ещё хоть, что то изменить
Пока ещё бывает стыдно
Пока есть смысл на свете жить.
   Давай Братан,
       Простим друг
                друга.
 Из круга замкнутого выйдем.
 Давай друг друга необидим
 Давай в глазах увидим душу.