Молитвы услышаны мои

Елена Перевалова 3
Да это так и я умиротворена
в Покой Любовь облачена
Молитвы все услышаны мои
я не одна и боль ушла
Я Созерцала Созерцая ...
Как Лотос Белоснежный распускался
в той "темноте" Волшебным он казался
Кровавый след на Сердце
меня уж более не касался
Всё затянул Божественный нектар
и  - это Дар
мне Cвыше - Дар
Такие муки ..очищение Души
Кричи , стони , на стенку лезь
Молитвы при свече и тишина...
Кто победит Свет или тьма?
Такая мука распятие себя
такая боль.. - уход от эго
Мне написать об этом , поделиться ,
как Белый Лотос в теле распускался
как демон надо мною усмехался
не взял он верх ,
и с каждым разом
в размерах уменьшался
Вот так, с ума сходила по-немногу
чтоб , подсознанию открыть Дорогу
К тем Чудесам , к той Магии Небес
в том лабиринте призрак "темноты" исчез.