О гордыне

Марина Полонская
Гордыню уничтожить, как прикусить язык,
Порой необходимо, во что бы то ни стало.
И, как бы просто не звучало,
Сложней всего принять один лишь миг:

У оппонента истина своя,
Но разве здесь уже играют роли,-
Кто прав, а кто не прав, и, погодя,
Приходит осознание сей истины в итоге...