От сердца к сердцу

Эвита Гайнет
Он ;:

В одинокой пустоте,
Всё ж горит надежда.
Что вернёшься ты ко мне,
Заживем как прежде..

Я зажег её вчера,
С болью осознания.
В доме снова тишина -
Нота расставания...

Ты гори , моя свеча,
Освещая сердце.
И надежду излучай,
Открывая дверцу.

Она ;:

Пусть свеча озарит мой путь,
Я вернусь на ранней заре.
С теплотою уткнусь я в грудь,
Растворюсь любовью в тебе...

И сквозь сердца родного стук,
Я услышу как скучал и любил.
И объятиями сильных рук,
Слезы счастья во мне пробудил.

Пусть горит мой ясный огонь,
Ты дождись меня милый друг.
Я согрею твою ладонь.
От холодных ветров и вьюг.

Я приеду мой друг не спеша,
Как растает последний снег,
Время режет меня без ножа,
Оставляя на сердце след.

Но я знаю - наступит весна,
Солнце снова осветит наш путь.
Пробуди меня ото сна!
И не дай мне опять заснуть...

Март 2018

Эвита #Гайнет & М.К.