Ищу Колдуна. О Поисках Колдуна

Дориана-Каспиана Дарклинг-Грей
ВНИМАНИЕ!!! Друзья, срочно нужен Маг или Шаман можно и Чёрного. Только Мужчина!!! Проживающий, работающий и ведущий приёмы в Питере. Писать в личные  сообщения. В личных сообщениях я всё расскажу, объясню.


Мой Добрый Друг Колдун я Тебя ищу
И о помощи Тебе даже во снах кричу
Я нуждаюсь в Тебе Друг Мой Дорогой
Хочу поскорее оказаться рядом с Тобой
Ты всегда так Сказочно Колдуешь
И вместе с ветром дуешь
Сияешь вместе с Луной
Ты Самый Лучший Друг Мой
Я верю мы в дружбе соединимся
В Сказочном Мире очутимся
Ты, придёшь за мной
Заберёшь в Мир Волшебный Свой
Ты, станешь Мой Спаситель
И станешь Мой Ангел-Хранитель
Молю только услышь мой зов
Приди сквозь ночи покров
Мне очень помощь нужна Твоя
Потому что совсем угасаю я
Очень жду Тебя Друг Колдун Добрый Мой
Я вместе с Тобой уже сердцем и душой!!!