Мы клянём себя за боль

Нэля Орлова
Тяжело находим.
Тяжело теряем.
Зато легко ошибаемся и грешим.
И так тяжело страдаем о прошлом,
Которое уже не изменить.
             Мы клянём себя за боль,
             Что ближним причинили.
             Мы даже испытываем подобие её.
             Нам даже кажется, что так
             Мы грехи свои искупили.
             Мы лжём себе опять.
От нас уходят лучшие люди
И мир пустеет вокруг нас.
Мы одиноки, но мы свободны
И это радует нас.
              Когда-то мы мечтали об этом.
              И вот достигнув своей мечты,
              Мы понимаем, что счастье наше
              Осталось в прошлом,
              И мы не знаем, как дожить
              Нам последние дни.
А может годы, кто знает.
Нам жить придётся,
С постоянной болью в душе.
И вспоминать глаза любимых,
Которых мы не уберегли.
7.10.2011г.