Иришке со Стихоря

Александр Крымский
фото взято в Инете в свободном доступе

Ко мне на минутку Иришка зашла,
Стихи про слова прочитала.
Затем на страницу другую ушла,
Глазами мне в сердце попала.

Зачем ты, Иринка, так быстро ушла,
Неужто стихи не по нраву?
Такая краса на странице была…
Устроив глазами расправу!

Могла комментарий оставить мне свой,
Ну что это было бы стоить?
А я бы опять любовался тобой
И планы, коварные, строил…

Красивая баба, вот чёрт подери!
Я – воин и странник, однако,
Испить этих глаз океаны любви
Не суждено мне в Монако.

Оставь мне надежду, зайди ещё раз.
Прочти о России, про кредо…
Ведь я опьянён красотой твоих глаз!
...А вдруг всё является бредом?

15.03.2018 г.
г. Смоленск