Они были для нас светом

Светланка Колюжная
Ну зачем приходишь, ты,
Нечаянная осень?
Когда сердце ноет
От тоски под час.

Ветром прогони
Бегущих слёз,
В верной памяти
Оставь нам лики близких.

С кем мы попрощались
Навсегда...

Всё осталось здесь
Нетленным без тебя...

Помянуть тебя к ограде
Я пришла...

Близких и далёких
Этих дней,
Не забыть,
Что в памяти моей...

Вышло солнце из за туч
На небо,
Светит как свечу
Из сердца я.

Этих лет ушедших
Давят стены,
Но жить дальше
Продолжаю я...