***

Вера Сарева
Опять туман сгущается клубами,
И еду я в мистическом дыму.
И еду я домой, я еду к маме,
А почему так поздно, не пойму.

Рожок луны плывет-плывет над нами.
Приставлю палец- буква Р- растет.
А еду я домой, я еду к маме.
Я знаю- моя мама меня ждет.

Но варварской рукой разбита рама
И шпингалет свисает в огород.
Я ехала к соей любимой маме,
Но моя мама здесь меня не ждет...

Моей семьи неписанная драма
Меня встречает у немых ворот.
Всю жизнь я еду-еду в гости к маме,
И сорок лет она меня не ждет.