***

Голд Андриана
Мне не понять твоих чувств.
Они чужды мне.
Любовь и ненависть ко мне смешались воедино.
Так я нужна Тебе?Или тобою нелюбима?
И каждый раз ты ранишь всё больней.
А мне потом не спиться по ночам,
И сердце моё ноет всё сильней.