Прогулка

Александр Фоменкоо
Крылья вороньи
Мелькнули в окне,
Рано, спросонья,
Мы выйдем вовне,
Утром прогулки
Полезней в разы,
Тихо, без звука,
Познаем азы.
Вместе из тела
Ныряем в астрал,
Высыпав белым
Подобие скал
И, пребывая
В эфирных телах,
Прямо по раю
Промчимся в горах.
На древо жизни
С тобою вспорхнём,
Будут все мысли
Видны нам вдвоём.
После обратно,
В звучании лир,
Облачком ватным
Вернёмся в сей мир.