С 37 - летием Вашего дебюта, Дмитрий Золотухин!

Татьяна Настеченко
И  мои  ПОЗДРАВЛЕНИЯ  , Дмитрий  !!!


 Фильм  -   ШЕДЕВР !!!!  Вы  -  от Бога  Артист !!!!

 
  Так  сыграли   Петра   ,  что  доселе


    37 лет  Мы   в   Вас   ВЛЮБЛЕНЫ  !!!!!!!!



    --------------------------
              ----------------------


  9 марта 1981 года на экраны вышел фильм "Юность Петра". Реж. С.А.Герасимов.
   Петр -  дебют Дмитрия  Золотухина  в кино./плакат - Совэкспортфильм/