Что-то больше...

Александр Меренцов 69
Я и Ты больше чем друзья
Оставить это без внимания нельзя
Своих эмоций не скрываешь
И что симпатия взаимна ты конечно понимаешь
Но время постепенно поджимает
Мы его тянем ,это нам не помогает
А чувства у меня к тебе не угасают
Они с каждой минутой только возрастают
















                Александр Сергеевич Меренцов