твои слова

Мая Гордеева
может, вернёмся туда?
там было солнце.
я тебя любила всегда,
и что мне теперь остаётся?

что мне без тебя делать?
греться одной этой холодной зимой?
я очень счастлива была тогда слышать:
"ничего, главное, что ты со мной".