Вы, конечно, были правы

Эману Элька
Вы, конечно, были правы,
Надо мною взяв опеку.
Я нашла себе по нраву
Молодого человека.

У него льняные кудри
И глаза небесной сини
Не Есенин, и не мудрый,
Но красив, как Вы просили.

Он мне скоро станет мужем,
Я его представлю маме.
Нет, стихи намного хуже.
Да и чёрт, с его стихами.

Наша свадьба будет в среду
В ресторане «Esperanto»
Ну а после я уеду
далеко-далёко. В Штаты.

Знаю, Вы себе найдёте
Не одну еще девицу.
Неужели не придёте
Навсегда..................
............со мной...........
.................. проститься?