Кому некогда играть в хоккей

Людмила Ефанова
"Мне некогда играть в хоккей",-
Сказал передовик,
Директор агрохолдинга
Из Мари Эл.  Стоит
У входа в предприятие
Памятник прошлому,        (памятник Сталину)
Как символ, как понятие,
Как преданность труду.
Иосиф Сталин, большевик,
Хобби свое не знал.
Весь день и ночь стране своей,
Работе посвящал.
Таких вождей теперь уж нет,
Другие времена.
Играют в гольф или хоккей,
Пьют отдыха сполна.
Но, кто-то трудится сейчас,
Как прежде, не щадя
Себя, даже родных своих.
И на таких страна
Держится из последних сил,
Сопротивляясь злу.
Народ российский есть и был
И он спасет страну.
      15.03.18г

Свободная Пресса 15.03.18г
"Страной надо править, а не в хоккей играть"