Ничто не вечно...

Марина Полонская
Ничто не вечно под луной,
Ничто не вечно.... (с)"
Всё, что случается, порой,
Не безупречно.

Ни капли сожалений нет,
В лице улыбка.
Мы встретились и попрощались в миг,
Не совершив ошибку.

Я верю, это не спроста,
Наш опыт- есть вся жизнь лихая.
И зла не держим, лишь тоска,
Ведь эта встреча не случайна.