Миг

Инна Райская
Как часто мы не замечаем
Природы дивной красоту,
Наушниками затыкаем
Естественную тишину.

С маршрутки мигом на маршрутку:
Должны успеть то тут, то там,
И мысли чередою жуткой
Кишат в уставших головах.

Для счастья многого не надо:
Наушник вынь и оглянись,
Вдохни весеннюю прохладу,
На миг от суеты очнись.