Признание

Алевел
Снежинки медленно танцуя
На землю падают кружа.
Вокруг сугробами рисуя
Вовсю старается Зима.
 
Волшебно тени изгибая
Выводит вечные слова,
Горстями в окна снег кидая,
Переплетает кружева.

Я в этом дивном снежном царстве,
Искал любимые черты,
И наконец,отдавшись страсти
Я осознал,что это-Ты!

Ты льдинку в сердце растопила,
Вернула к жизни,разожгла,
В душе все,что давно уснуло и спало в ожидании Тебя!

Мой милый ангел,я с тобою
Летаю птицей и кричу -
Тобой не в силах насладиться,
Тобой живу,тобой дышу!