Выборы

Алексеев Александр Владимирович
Мы с вами построим Россию,
Мы с вами построим "Завтра".
Вы сами себя спросите:
Что ложь, а что чистая правда?
Примеры показывать делом,
А не пустомелить напрасно.
И не торговать своим телом
И языком ядовито-красным.
Кто хочет в хаос возврата? -
Оплаченное только быдло.
Страна ведь не виновата,
Что им это всем не видно.
Так голос народа скажет:
Мы все за стабильность, братцы.
Так кто же на путь укажет,
Чтоб без штанов не остаться?

14 марта 2018 года