Ты хочешь выпить кипяток...

Елена Камышева Солнечная
Ты хочешь выпить кипяток,
Как сладкий мёд?
Познать по телу жаркий ток,
Как лёгкий взлёт?
 
И заплести в твою мечту
Чужую нить?
Шутя войти на высоту
И заключить
 
Стихийный смерч в объятия?
Ты не учёл
Других даров заклятия:
Летящих пчёл
 
Сплошной безжалостный поток
Ужалит рот.
Ты выпьешь жгучий кипяток!
Но всё пройдёт.