Quell - Chiisana Sekai - TsukiPro - ED 3

Юлия Решетняк
Твой звонкий смех
Способен всё на свете изменить,
Мир из зеркал,
Что очень мал,
В большой превратить.
И с ним для всех 
Я постепенно тоже изменюсь,
И за мечтой
Вдвоём с тобой,
За руки взявшись, устремлюсь.

Сделай всё, что сможешь ты,
И без слёз и суеты
Все невзгоды и все преграды преодолеешь.
Чтобы думать о других
И решать проблемы их,
От ударов ты увернуться быстро сумеешь.

Может быть, прошу  я слишком много,
Едва ли скроют
Глаза такое.
Время оглянуться у порога
Давно пришло, постой!

Твой звонкий смех
Способен всё на свете изменить,
Мир из зеркал,
Что очень мал,
В большой превратить.
И с ним для всех 
Я постепенно тоже изменюсь,
И за мечтой
Вдвоём с тобой,
За руки взявшись, устремлюсь.

Ярко, словно солнце,
Мама улыбнётся.
Дождь прошёл внезапно, и унёс капли слёз.
Дети спят спокойно.
Ветер стих невольно.
Дождь прошёл внезапно, и унёс капли слёз.
Твой смех всё так же навеки во мне.
Твой смех всё так же навеки во мне.

Что бы ни произошло,
Будь собой всему назло,
После конфликта ты извинись, и плакать не стыдно.
Тень надежды и забав
В сундуке под ключ оставь,
Как только мы откроем его, то всё будет видно.

Только всё равно нас ждёт в итоге
Дорог немало
Опять с начала.
Светлый ангел встретит на пороге
В конце пути, постой!

Однажды страсть
Мы больше не почувствуем с тобой,
И голоса
Уйдут, скользя
Забвенья рекой.
Ну а сейчас
Мы уступать не будем никому,
И новый день
Былого тень
Сильнее скроет потому.

Я удержу любви тепло
У сердца навсегда, поверь.
Разделю его судьбе назло
Со всеми, кто вокруг теперь.
Если этот мир сияет вновь,
Лишь улыбнуться можем мы.
Вместе всю объединим любовь
И выйдем из тьмы.

Однажды страсть
Мы больше не почувствуем с тобой,
И голоса
Уйдут, скользя
Забвенья рекой.
Ну а сейчас
Мы уступать не будем. Торопись!
И  в новый день
Как ветра тень
Всё дальше ввысь!

Твой звонкий смех
Способен всё на свете изменить,
Мир из зеркал,
Что очень мал,
В большой превратить.
И с ним для всех 
Я постепенно тоже изменюсь,
И за мечтой
Вдвоём с тобой,
За руки взявшись, устремлюсь.

Мы ещё не знаем,
Что наш путь скрывает,
Но идём упрямо в свой черёд лишь вперёд.
Волны разлетятся,
Брызги отразятся,
Освещая прямо, где нас ждёт поворот.

Ярко, словно солнце,
Мама улыбнётся.
Дождь прошёл внезапно, и унёс капли слёз.
Дети спят спокойно.
Ветер стих невольно.
Дождь прошёл внезапно, и унёс капли слёз.