с тобой. для тебя

Есения Кант
разве так можно?
можно.
и совсем не страшен выстрел в спину.

из вечных: топот да ропот;
несчастная гусиная кожа;
пустое холодное ложе;
и адрес...(который всё ж знать мне негоже)

сорвусь ведь. случайно.
услышав прохожих.
...уже не засну...

мне б голос твой на сотню кассет.
одним тиражом.
и лишь для меня...

что там обычно твердят?
"сотни лет"?
да какие там сотни?!

мне вечности мало...
с тобой.
для тебя.