***

Мария Соловьева 4
Многих можно уложить в постель,
Со многими можно развлечься.
И повторять эту всю канитель,
Лишь бы только от жизни отвлечься.

Как мало тех, с кем душе хорошо ,
Кого захочется просто любить.
С кем неважно то, что прошло,
С кем хотелось бы жизнь всю прожить.

С кем сверкали б от счастья глаза,
С кем бурлила б в сосудах кровь.
С кем нипочем и шторм, и гроза.
Я за сильные чувства, я за любовь.