Лицом к лицу

Сергей Коленцов
1
Любовь-ангельский младенец,
На деле-свирепый херувим.
Прошло уж две недели, месяц,
Статус я не обновил.

Зажатый внутрь звуком,
Зови мистер flac или mp3.
Я шлю тебе "фак ю"
Кровью электронных чернил.

Не хочу чтобы почерк дрожал,
Как дрожит голос внутри.
Я тебя навсегда потерял
И ты стала крисстражем души.

Властелин наделил меня
Видеть только рифмы и рифмы
Это не исповедь у огня,
А лишь фантомные лики молитвы.

Монолитные плиты закрыли блики луны налитые бронзой.
В руинах любви раненый ветеран войны вглядывается в звёзды.
В правой руке сталь,что пишет как встарь смертью себе,
В груди ржавым кинжалом страстно желая из брусники желе.


припев

Лицом к лицу с отражением, но не наедине собой.
Повержен серийным убийцей, туман стоит стеной.
С ума сходить с тобой или стать золой земной.
Ты видишь меня простым, но я совсем другой.