любовницам...

Мимоза Шпигальская
Отступает обида...и валится всё во тьму...
Необузданный взрыв сменяется слёзным градом.
Проникаешь украдкой в дверную пасть...
                обниму...
И наше чешское бра засветится мармеладно...

Я люблю тебя, слышишь! Всем бесам, чертям
                назло,
Я хочу тебя, слышишь! Тело сжигает жаром.
На сегодня ты мой...
                Быть с любимыми не позор.

...миллионы историй в клетках многоэтажек.



15.03.2018