Перестань!

Ксения Вайн
Перестань на него рассчитывать!
Он уже не твой ... .... Он чужой....
Сколько можно ту боль испытывать?
Его нет! Уже ... рядом ... с тобой...

Ты сама! От него отказалась....,
Ты ! Отправила в небытиё....
И тебе в тот момент казалось,
Что ты сдюжишь.........   
Йо, моё!

Перестань ! Ты его отпинывать ....
Ты распяла его .... сто раз!
Отпусти.... и забудь предательства,
Хоть он предал.... тебя ....не раз!

Навсегда и окончательно ....
Не возвращаясь в мыслях....
Прекрати ! Над собой издеваться,
Прекрати!
Ковырять и копаться
в сточной канаве тех фраз.....

Засыпь ту канаву землицей ,
Высади кустики роз!
И пускай земля возродиться,
На могиле любви из слёз!