Песня Не сравнится, с тобою другая!!!

Владимир Львов 3
Песня: Не сравнится, с тобою другая!!!




1.
Не сравнится с тобою другая, лучезарно сияют глаза,
Я люблю и прости дорогая, видно - это судьба, у меня!
Я, душою влюбился и веря, что когда-нибудь время придет,
Встречу нам пожелает Всевышний, ведь молитва, до Бога дойдет!

2.
Ты улыбкой меня вдохновляешь, только радость душе ты даёшь,
Как и я, сильно любишь и знаешь, Бог поможет, ты просишь и ждёшь!
Далеки, мы с тобой, ну и что же, расстоянье сближает сердца,
Чтоб гореть от любви и желая, только счастья, любви, от Творца!

Припев:
Нас, сближает красота и любовь сближает нас,
Души каждый раз паря любят словно, в первый раз!
Помогает нам Господь, он прощение даёт,
Сердце бьётся красотой – нам теперь везёт, везёт!

3.
Наградив красотою родная, Бог, заботясь, любовь подарил,
И, сказал: Выбирай с кем желаешь, и судьбой нас двоих закрепил!
Небеса, красоту, нам даруя, вдохновляют, идти по судьбе,
Ведь любовь – это чудо от Бога и помощник, как мне - так тебе!

4.
Пусть повсюду улыбки на лицах, и в сердцах пусть огонь лишь горит,
Каждый знает и верит, что чудо есть любовь, и она победит!
Рай откроет, всем двери и счастье к нам со светом, навеки зайдет,
Бог, любя помогает влюблённым, каждый в сердце его обретет!

Припев:
Нас, сближает красота и любовь сближает нас,
Души каждый раз паря любят словно, в первый раз!
Помогает нам Господь, он прощение даёт,
Сердце бьётся красотой – нам теперь везёт, везёт!






                Господин Львов!!!