До свидания Зима

Людмила Киселева 5
Зима встречается с Весной
И уходит на покой
Снежком запарошит дороги
Обещает нам Морозы
Может всё же пронесет
Да и дождик ледяной
Ты не лей на нас родной
Лучше силы береги
Подожди , пока немножко
Травка будет зеленеть
На деревьях почки
Вот тогда их и полей
Проклюнутся цветочки.
Ты Зима неогорчайся
Отдохни немножко
Уступи место Весне
Пусть нам светит солнце.
Да уж хватит не мети
Весне холодно идти.