Как поступает он сам, при этом...

Эмма Петрова
....
Да,но тем не менее,так говорится...
"Бойтесь желаний",ибо они сбываются...
Когда,безупречным намерением творится...
Тогда,соответствующе, отзываются...

Не допускайте ,мысли скверной...
Или, выступая в роли обвинителя.....
Оценщику субъективному,*будет  верной"...
Тешащего эго, самообольстителя...
.....
Да,но только надо и это понять....
Для того и сценарий так складывается...
Во взаимодействии, смогли,себя осознать...
Благо,когда в позитивность укладывается...

Всё,,для самоопределения,самому решать..
Согласно," своей реакции и ощущению"...
Амбициозно иль здравомысляще поступать...
Ну,а недовольство,ведёт к разрушению......
.....
Как поступает он сам,при любом сюжете...?
Каждый,за себя и свои поступки,в ответе...
....