***

Юлианна Вишневская
Проклятие моей души, досталось по наследству
И ранит сердце мне, фальшивые слова,
Моя душа порядком растрепалась,
От всяческих невзгод пустой судьбы...

Замучена, распята, я будто на кресте
И часть души давно уж умерла,
Но в сердце ведь остался свет,
Тот свет, что не достала тьма...

В груди моей остался камень,
Тот камень, что дарила тьма,
Но все во мне ещё сияет,
Тот свет души, что Бога восхваляет...

Я знаю лишь один ответ,
Что я не узник и не пленник,
И хоть в душе моей остался крест,
Я верю в Бога, что значит душу согревает...