Когда душа сумеет ясно, чётко, осознать...

Аримнамбо
Когда душа сумеет ясно, чётко, осознать,
Что ничего не вечно, под видимой-невидимой Луной,
Она начнёт всё с большим интересом на этот мир взирать,
А также узнавать зачем и для его, весь этот мир такой.
В процессе наблюдений, взгляд будет всё время изменяться.
Диапазон же изменений, достаточно, велик,
От самого элементарного, до непостижимого сакрального,
Не говоря уже о мире материальном,
Поскольку всем изввестно, что он никогда на месте не стоит.
Но это при условии, когда душа живёт во Времени,
Тут надо заметить, что и у него имеется диапазон,
От микросекунды, до бесконечной Вечности,
Но надо учесть, что все диапазоны не стабильны, динамичны,
Как впрочем и наше восприятие его, до той поры,
Пока не будем создавать себе иллюзии и миражи.
Но творечество подобное, не появляется на ровном месте,
Весь Сущий мир, являет собою проявления Небытия,
Но чтобы попасть туда, над надо быть проснувшейся не меньше,
И только лишь тогда уразумеем, что мир подобный,
Был и есть, а также таким же вечно будет, и не исчезнет Никогда
Выходит, что не верно заявляение, что ничто не вечно под Луной.
Всё лишь зависит от души, от навыков, умения её,
А проще от опыта, что ей позволит инвертировать сознание своё,
Короче спать и просыпаться по своему желанию и усмотрению.............)))