Сестрёнка. 3213. 05. 03. 2018

Иван Усатов
3213. 05.03.2018.
Худая, угловатая девчонка,
Обиду носит на лице.
Потрёпанного, в драке, вид, волчонка,
Такой вот облика акцент.

Душа ранима…. Малого ребёнка –
Её съедает чёрствый мир.
Такая, моя милая сестрёнка –
Прости мне мои байки Кир.