Борису и ниже с ним

Игорь Конышев
Жди меня и я вернусь только очень жди!
Может я тебе приснюсь прежним и твоим.
Я быть может виноват. Ты мне извини.
С многими я делал так ты прости, прости.
Многим сердце обещал и себя дарил,
Но кому принадлежал тот меня любил!
Чувства страсти изливал не тебе одной.
Знаешь я не Дон Жуан, я пацан иной.
Говорил тебе не раз: Парень резкий я!
Не послушалась меня, вот и ждешь дитя.
Не послушалась меня в Старый Новый год,
Говорил тебе не раз:
Не бери развод.
Где и как живет твой муж это в другой раз
В женщине ценю я грудь и широкий таз!
Жди меня и я вернусь... Игорь и Борис
Уже поняли давно, что любовь - стриптиз,
Что любовь - инстинкт двоих, жажда, близость тел.
Вот где мой надежный щит от Амура стрел.
Зачем душу ранить нам и страдать в любви.
Ревновать, грустить, мечтать лишнее пойми.
Лучше просто мне скажи: Я хочу тебя!
Я сниму с тебя все то, что любить нельзя.
В исступлении всех чувств и входя в экстаз
Вновь как мальчик я влюблюсь
В твой широкий таз.