Моя родина ссср

Александр Ларионов 5
Как я мечтаю и хочу прийти Домой,
В Союз Советский, для меня Родной.
Там всё делили между всех
Добро и Радость, просто Смех.

Там все хозяевами Жизни были,
Там честно своей Родине служили.
Там были часто Свадьбы Золотые,
Пенсионеры очень долго жили.

И мы, на демонстрации ходили,
Ведь это Праздник, все там были.
Плясали, пели песни под гормошку
И выпивали дружно, понемножку.

Сияли счастьем лица у людей,
Мы все гордились Родиной своей.
И дети в секции спортивные ходили,
Со спортом, все они дружили.

А кто хотел, тот пел и танцевал
И в конкурсах участье принимал.
А Новый год, Он был для всех
И каждый знал, что Он Несёт успех.

Гордился и горжусь своей Страной,
Ведь жили мы одной большой Семьёй.
И всё нам было в этом Мире по плечу,
Какую страшную мы выиграли Войну.

Как я мечтаю и хочу прийти Домой,
В Союз Советский, Человечный и Родной.
Устал я жить без завтрашнего дня,
Хочу, чтобы Вернулась Родина моя!!!

Александр Ларионов Город Томск 2018 год.