Ткань

Виталий Фед
Ты соткала из золота
Любви прозрачный газ,
Вдохнула в него холода,
Высокомерье страз.

Тянулся я-дотронуться-
Вдохнуть душевность в ткань.
Но газ в эфире скроется.
Любовь-в Тьмутаракань...