Велоцараптор

Талиессин Ил-Лиорве
Не люблю двуколёсных тварей,
Бесшумно подкрадывающихся сзади
На тротуаре —
Взять бы да переебать им!
Но уголовный кодекс
Расходится чуть
С порывами молодости,
Потому и грущу,
Видя, как для инвалидов
Дорожной отары
Режут ремень дороги на полосы либо
На вермишель — полосу тротуара.

<14.03.2018>