Ты одинок

Нэля Орлова
Ты одинок всегда среди людей
И не страдай напрасно.
Каждый тратит много времени,
На поиски родной души.
Но не исполнив своей мечты,
Так и уходит из жизни,
Оставив свою надежду одну.
Человек страдая и чувствуя себя несчастным,
Долго верит в прекрасный мираж.
Он, как одинокий странник в пустыне
Мечтает о глотке воды,
Но, так и уходит, с жаждой на устах.
4.10.2011г.