Новое внедряем оборзение...

Яков Зильберг
Новое внедряем оборзение -
Запугиванье разных стран,
Выставив на обозрение
"Тамагавк" и "Ятаган".

Жрецами выступив насилия,
Навязываем свой посыл.
И думаем падёт Бастилия
И весь её тюремный тыл.

А так Европа изгаляется,
Америка готовит пал.
Такое время начинается,
Кроваво-серый карнавал.