Февраль

Борис Васильев 3
 февраль-знаток людских дыханий,
 что носит над собой толпа,
 тревог,надежд и ожиданий,
 его исполнена тропа.
 он шепчет мокрыми ветвями,
 и обнажает тайны дум,
 и делится ветрами с нами
 и дарит их тревожный шум...
 остановитесь,посмотрите
 и вспомните его скрижаль,
 утрите слезы и входите,
 в обитель,что зовут-февраль...