новый вид

Безумный Рисовальщик
неоандроповцы выдумали,
новый вид отмывания денег..!!!!
Громадных Денег просто.
расселение из ветхого жилья.
людей вселяют ПРИНУДИТЕЛЬНО.
мнимых блатных выдумывают.
мнимых героев,чеченских пленников.
да мало ЛИ.
и вселяют.
огородов НЕ разрешают.
и Обязательно рядом питейный ларёк.
с искусственным пивом.
разновидностей Уничтожения Нации-сколько угодно.