У Скотланд Ярда на примете!

Ольга Марченко 4
 Эхо Москвы
Чичваркин рассказал о страхе за свою жизнь после отравления Скрипаля
«Убили двоих человек. Судя по всему, дочь этого разведчика не давала присягу служить ГРУ. По НТВ только сказали, что мы с Ходорковским — сакральные жертвы. Что в их мозгах? У чекистов инфицированный мозг»




Ну да наверное все так и есть
И так наверное и будет
Когда у Лондона  в резерве русские придурки есть
Не будут же они давать отраву своим людям
Не пей,не ешь,не какай в туалете
Когда ты у Скотланд Ярда на примете!!