В белых туфельках на шпильках...

Елена Хомка
В белых туфельках на шпильках,
В платьице в ромашках
Вновь спешу я к половинке,
С кем милей и краше

Жизнь, в которой вперемешку
Радость и печаль.
С ним, единственным и нежным,
Манит счастья даль.

Он и я в Судьбе однажды,
Стали не одни.
И цветут для нас ромашки
На лугу любви.