сомиры

Татьяна Королёва-Манько
весны туман проголодался -
жадно он съедает зиму,
как батон, что без корма взаперти.
налётом пёс звериным испугал акину -
что за ерунда, ей от стресса не уйти.
важное для хаски, но не главное еда...
сдачу дали, нервом всё же пострадали -
и вот пока у нас беда...
дружбы ради всё ж придётся отойти(=простить)

___________
батон - друг-пёс,
акина - хаски